Жизнь - прекрасна
Жизнь - прекрасна , сложна но не Ад...
Пусть пред нами стоят искушения , на коленях беспомощно в ряд!!!
В нас проснутся Духовные силы!Пусть в пустыне - рождается сад!!!!!!
И на вызженной болью равнине-зацветёт золотой виноград!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116021808115