Жить...

Жить
    за хлеб?
Нет  –
      Жить взахлёб!
Выставить
         упрямый
                лоб,
Выстоять
        на поршнях
                стоп.
Вытеснил
        стены  –
  Стоик!

Жить
    за грош?
Нет  –
      Жить «за так».
Млечный
       вечный путь  –  в кулак.
Время наших душ галак-
                тик-
                так-
              тик-
         так-
     тик
Стоит

ЧерТа
18.02.16


Рецензии