Когда плеча касается плечо...

Когда плеча касается плечо,
Затеплится в груди огонь надежды.
От взгляда, что проникнет под одежды,
Становится на сердце горячо.

Сомненья канут в лету навсегда,
Печаль минувших дней предав забвенью.
Под силу одному прикосновенью
Вмиг в сердце растопить осколки льда.

Друг другом любоваться не спеша,
Пусть время быстротечное надменно.
Но станет всё вокруг второстепенно,
Когда с душою встретится душа.


Рецензии