Мы - женщины!

Мы - женщины - сознание ЛЮБВИ,
Которое мужчины унижали
Годами долгими, чтоб в развлеченьях жить,
Не знали падают что, сами!
НЕ важен ранг и чин, и титул,
Важна лишь СУТЬ - сознание души!!!
Она телами управляет, как Ей надо,
Вы ж помните, как планы рушит???
Не следует бороться с Ней, упрямо,
ЛЮБОВЬ - ДУША - МАТЬ - ДУХ СВЯТОЙ,
Которая терпела унижения веками,
Чтоб ПОДАРИТЬ нам век сей - ЗОЛОТОЙ!!!!!
Гадать не надо, жизни БЕРЕГИТЕ
И РАЗВИВАЙТЕ души в СОВЕСТИ своей,
Чтоб наши дети жили в СЧАСТЬЕ СВЕТЛОМ,
ЖЕЛАЮ всем принять что поскорей!!!
(18.02.2016 г.)


Рецензии