Защитник Отечества

Защитник Отечества
Мужчина молодой.
Диплом офицера
Получил он весной.

А служить отправили
К южным рубежам.
Вчера взводом справили
Год службы "старикам".

На границе служба
Медленно бежит.
Постоянно защитник
На посту стоит.

Спят  спокойно люди
В Отечестве родном.
Хорошо знают они,
Что их охраняют ночью и днем.

Но у офицера много забот,
Нужно внимательно провести досмотр.
Чтобы обнаглевший террорист
На нашу землю не проник.

Получила письмо семья;
"Орден получил я!
На границе геройство проявил,
Своего солдата защитил."

"Спасибо!-скажем сыновьям,-
Отцам и братьям,и друзьям
За то, что службу честно несут,
А дети с них пример берут."


Рецензии