Ему...
Я не могу дышать при твоем взгляде,
Когда ты с ней - не больно мне,
Но почему думаю о яде.
В тот миг, когда я поняла,
Что чувства увеличились вдвойне,
Тебя я никогда б не обняла
За то, что больно сделал мне.
17.02.2016
Свидетельство о публикации №116021808050