Фиалковый июль
Фиалковый июль.
Волнуется под ветром
Капроновая тюль.
Дотошная сорока
Копается в земле.
Забытый томик Блока
Скучает на скамье.
Тропинка убегая,
Уводит от села.
Хозяйка молодая
По ягоды ушла.
Алеет земляника
В плетёном туеске.
Тропинка, погляди-ка,
Спускается к реке,
По берегу петляет,
Бежит через лесок...
Певунья озорная
Плетёт себе венок.
Дарёное колечко
На пальчике блестит.
А девичье сердечко
По милому грустит.
Свидетельство о публикации №116021808013
где ягодой полно лукошко,
теплынь, открытое окошко,
туда, где бродит пастушок
"Вкусно" написано!
спасибо за лето, его сейчас так не хватает!
Людмила Гурьянова 30.01.2017 13:01 Заявить о нарушении