Все чувства превратились в лед...

Все чувства превратились в лед.
Осталась горькая печаль
О том, что ты уже не тот,
О том, что я уже не та.

Мы разорвали наш союз,
Друг друга в подлости кляня,
И после этих дерзких слов
И ты не ты, и я не я.

И где-то посреди зимы
Нам снова встречу Бог послал,
Чтоб я нашла себя в тебе,
Чтоб ты нашел во мне себя.

Тянулись друг за другом дни,
Умноженные на года…
Мы изменились изнутри,
Душою повзрослев едва…

Да, время лечит, говорят,
Но лечит только тех людей,
Кто в жертву Богу смог предать
Оковы низменных страстей!


Рецензии
И любовная лирика хороша! Ты, Юля, умница! Очень понравилось стихотворение!

Елена Спиридонова 2   19.03.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Я рада, что вам понравилось!

Юлия Первозванная   20.03.2016 12:46   Заявить о нарушении