Подари мне свою пустоту

Подари мне свою пустоту,
Где ни разу и конь не валялся,
Шельмецом не катался по дну,
Ощущениями не мерцался.

Возвернётся всё в тысячекрат
Пьяной дымию Фата-Морганы
В мириады цветочных карат,
С восхитительно девственной праной.

Станут шёпоты сердца вкусней,
Тишина запоёт по-другому
И дыхания токи тоньчей,
С нежных рос как магическим зовом.

Подари мне свою пустоту,
Ту, в которой твоя вся наполненность.
/Альбатрос/


Рецензии