Верую

Увидела тебя
В разрезе молний
Душой от одиночества
У с т а в ш е й
С Н И С К А В
Пригоршню истинной
Любви...Любя
К ТЕБЕ я приклонилась
ИСТОЧНИК ТОРЖЕСТВА.
ТЫ..созерцающий с НЕБЕС
Всех нас и чувствуешь
...И..З Н А Е Ш Ь
ДУШИ..от ИСТИНЫ отпавшей
Раны..ИСЦЕЛЯЕШЬ..


Рецензии