Грубо и правдиво
Дает и стимулирует мой рост.
Во мне , быть может, есть немного барства,
Бываю я с друзьями чаще прост.
Кусая губы, норовят съязвить и показаться.
Кому? Себя поднять в своих глазах.
Я называю это стихобл...о,
Отдаться не тому, кто при деньгах.
А сучиться за так вплоть до курьезов.
От волокиты скурвиться на нет.
В доходном месте кровоточить, быть занозой.
Поймут, потом простят? Когда кларнет
Торчит из ЗПО. Такое дело.
Не сесть , не лечь, а пятиться назад.
Мешает, не хлебало занемело.
Не отрыгнули что, они добз..т.
Я с ними груб, страшнее тут другое.
Описавшийся пудель в них живёт.
За то, что гадят часто на святое-
Трубу в привыкший зад смельчак воткнёт...
18.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021807963
уж лучше пусть тётеньки в виртуале купаются в неге, чем устраивать перебранки... но и их жаль, в реале пшик, фантазируют
Эмма Клейн 03.03.2016 13:39 Заявить о нарушении