Нет, ты не значишь меньше для меня

Нет, ты не значишь меньше для меня,
Хоть боль от чувства трудно чем-то смерить.
Твой образ машет крыльями, маня
Меня в мечты, где можно слепо верить.

Я верю, я желаю, я молюсь,
Но знаю, что не будут легче муки.
Я молча в вечной верности клянусь
И к солнцу простираю свои руки.

Пускай не будет в жизни ничего:
Я в сладких снах готова раствориться.
Мне после мига взгляда твоего
Не жалко будет вдребезги разбиться.

07.10.99


Рецензии