Простите
куда меня никто не звал
и сам себе не веря
тихонько постучал.
Вчера еще свободно
сюда я заходил,
сегодня неудобно,
никто не пригласил.
На стук не отвечают,
не слышно голосов.
Меня не привечают,
а кто же я таков?
Теперь уже я -"бывший",
зачем сюда иду?
Однажды разлюбивший
былого не верну.
Упало счастье на пол,
разбилось на куски,
поэтому и запил
от горя и тоски.
Опомнился однажды,
решил семью вернуть,
а наш корабль бумажный
успел уж утонуть.
Пойду своей дорогой,
а может повезет,
и эту дверь не трогай,
никто за ней не ждет.
Пусть будет там прекрасно,
светло и хорошо,
не мог я дать им счастья,
зачем сюда пришел?
Поверить очень сложно,
что тут моя вина,
ПРОСТИТЕ,если можно
и дети,и жена.
Свидетельство о публикации №116021807913