Зятёк!

Любимому зятю Шилову А. С.

С юбилеем Саша, милый мой зятёк,
В жизни светлой нашей, яркий огонёк.
В этот день рожденья роль свою пойми,
Ты как продолженье всей моей семьи.

Стал твоим я тестем, взял ты дочь мою,
Создали мы вместе дружную семью.
И пускай промчались быстрые года,
Мы семьёй остались дружной навсегда.

Внуки вот и правнуки у меня ведь есть
И сейчас я самый стал счастливый тесть.
Что ещё нам нужно, чтоб счастливым быть,
Мы семьёю дружной будет дальше жить.

Я желаю счастья всей душой тебе,
Не было ненастья,  чтоб в твоей судьбе.
Для семьи порукой, чтоб всегда ты был
И детей, и внуков как всегда любил.

На дороге длинной за прошедший срок,
Стал ты мне за сына милый мой зятёк.
С дочерью моею жил, чтоб сотню лет,
Ближе и роднее никого вас нет.

Чтобы выпить вместе рюмку мне налей,
Водочки для тестя ты не пожалей.
Было,  чтоб здоровье и в делах успех,
Выпить и с любовью, приглашаю всех.

18.02.2016 г.


Рецензии
Прекрасно, когда такая дружная семья. Мне лично немного завидно. Но, каждому своё.
Поздравляю ВАС с Днём Советской Армии и военно-морского флота !
С уважением.

Ана Толь   21.02.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Ана Толь, за приятный отзыв и поздравления. Вам желаю всего самого доброго и с праздником Вас, сейчас и женщины служат в армии. Всего Вам самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   22.02.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.