Время былое

Дни пролетают, как ветер,
Помнишь ли время былое,
Помнишь, как мы на рассвете
В дом приходили с тобою?
В сени бежали к нам дети
Это подарок судьбы!
Я-то все это помню,
А помнишь ли это ты?

   Май 2015 год


Рецензии