Меняй

Меняй скорее деньги на билет,
Я жду тебя на этом вот диване.
Меняй одежду прожитых врозь лет
На ту футболку, где луна сияет.

Меняй ведёрко с солью, что для ран
На сладкий хмель, да полными горстями.
Меняй на руку, что со строк в карман
Под хмурыми смогла пробраться небесами.

Меняй желанье ткнуться в монитор
На спутанные волосы и жажду,
На грохнувшийся на пол телефон,
На близко-близко клеточкою каждой.


Рецензии