Простой звонок..

Простой звонок..
-Давай организуем встречу..
Приедешь..шикарный будет вечер..
Рискнула..эмансипацию долой..
И вот испорчен вечер мой..
Всё как всегда..
Такси..
И у подъезда ждёт мужчина..
Не мой..
Ну и не последняя скотина..
Кина не будет..
А лишь латино-танцы..
Да в полутьме страстнЫе зажиманцы..
Всё как всегда..
И те же фразы..
О жизни шёпотом рассказы..
Затем подсчитаны финансы..
Прикинут в памяти расчёт.
И вот такси домой везёт..
ДорОгой.. себя ругаю матом..
Кругом сама лишь виновата..


Рецензии