Операция
Не хрипеть: "Останься", притягивая за руку чужого,
Знать заранее, что "не твой", ничего такого,
Может, была бы уравновешенней и целей.
Не бежать за ничейными три квартала,
Словно всей прошлой жизни казалось мало.
Словно в груди — тридцать три кинжала.
С криками: "Боженька, пожалей!"
Не ждать весь вечер, телефон полируя глазами,
Что она позвонит. Или звонить... Но номер занят.
И дышать прерывисто, словно тебе без наркоза грудь вырезают,
Вместо сердца вставляют камень и сажают на клей.
Свидетельство о публикации №116021800788