МЫ
Я задыхаюсь...
В твоей любви тону, живя.
И растворяюсь...
Живу тобой, дышу тобой.
Мы неделимы!
И день и ночь слились в одно.
И мы- едины.
Хочу к тебе. И навсегда.
Чтоб вместе, рядом...
Не знаю за какую боль
Дана награда
Тебя так искренне любить.
И безмятежно.
Ценить тебя, боготворить.
Так страстно-нежно...
Спасибо, мой родной, за всё.
За то, что вместе.
Что всё моё- это твоё...
Что снова есть МЫ!
Свидетельство о публикации №116021807879