Я падший ангел...

Я падший ангел,ослепленный ложью.
Доверчивости глупой покоряясь,
Бреду во тьме по бездорожью
То падая, то больно ударяясь.

В конце пути паду к Его подножию
С промокшими и грязными крылами.
И, наконец,найду у трона Божьего
Чего так тщетно на земле искала.


Рецензии