Пилотам посвящается...

Стаи реют соколов тревожно -
От страны вдали ведут полёт -
Связаны воинственным приказом -
За проливом ждёт сигнала флот...

Кто расскажет о судьбе пилота -
В перекрестье радио антенн -
Лишь стекло светозащиты шлема,
Отражая траекторий крен...

И с небес проверенной глиссадой -
Соколы снижаются к гнезду -
От охоты, утомлённые сегодня -
Честь отдав призванью своему...

18.02.16


Рецензии