Боюсь проснуться
Прости меня я ухожу.
Боюсь проснуться от того,
Что я один и ни кого.
Что я один и дом пустой.
Лишь по стене паук шальной,
То вниз, то в верх, то в право,
Влево бежит,
И до меня ему нет дела.
Боюсь что больше ни когда я не
Услышу слово да.
И что люблю тебя родной побудь,
Побудь ещё со мной.
Боюсь настал уже тот час,
Огонь любви нашей погас.
Погасло пламя от костра,
И на душе одна зола.
Боюсь сказать тебе постой,
Побудь, побудь ещё со мной.
Боюсь меня ты не поймёшь,
И от меня ты всё-же уйдёшь.
Свидетельство о публикации №116021807846