на произведение Б. Акунина Девятный Спас

Да,сильна,ты,Россия матушка
и умом ,и дурью,
как на поприще великих побед,
так и в злокозненных жутких изменах.
Каждый век,век потрясений
и жестоких и великих.
7119г. от сотворения мира.
У патриарха Филарета икона
объявилась
Охранной грамотой на три столетья.
Романовым на царствие
поддержкой становилась.
Не избежали все ж они,
ни бед,ни лихолетья.


Рецензии