Как сгинул Гена
КАК СГИНУЛ ГЕНА.
Людмила Гену разлюбила,
Тот не мужчина был уже!
Он «Волгу» звал своею милой,
Под ней, валяясь в гараже.
Все деньги тратил на запчасти,
Машину страстно обожал,
А в жизни Людиной участья
Давно совсем не принимал!
Всё перепробовала Мила,
Чтоб Гену возвратить в семью:
Диетой круто истончила
Она комплекцию свою.
Причёски цвет пять раз меняла,
Нашила платьев в ателье,
Коньяк к обеду подавала,
По дому шастала в белье!
Рыдая, голову обрила!!!
Шелками выстлала постель.
В «Секс-шопе» плётку прикупила!
Приобрела парфюм «Шанель»!
Дугой выщипывала брови,
Носила яркий макияж!
Увы, к занятиям любовью
Не приводил сей антураж!...
Муж продолжал жены чураться.
Старался реже приходить.
Из гаража стал возвращаться,
Лишь для того, чтоб есть и пить!...
Однажды, Люда в ванной выла
От невниманья и тоски,
Хозяйственным, стирая мылом
Козла постылого носки.
Вдруг – отомстить ему решила!
Муж виноват был в этом сам!
Так вот – надумала Людмила
Отправить Гену к праотцам!
Она слабительных купила.
И, воплощая дерзкий план,
В борще таблетки растворила.
Сама уехала к друзьям…
Геннадий скушал суп с лекарством.
Ещё добавочки налил!
Ведь от супружницы коварства
Не ждал бедняга. Глупым был…
Он умер в муках, в туалете,
Зажав бумажку в кулаке.
И, проклиная всё на свете,
На финском сидя стульчаке.
Сверкали кафельные стены.
Вода в сливной бачок текла.
Последней мыслью в жизни Гены
Конечно, «Волга» и была…
Пал Гена жертвою «Пургена»!
Врагом становится жена,
Страшней всех монстров во Вселенной,
Коль не обласкана она!...
А Люда вышла за соседа,
Который марки собирал,
Ценил уют и чай «Беседа»
И только дома ночевал.
Он целовал супругу страстно,
Дарил конфеты и цветы
Своей желанной и прекрасной!
Предмету чистой красоты!
Молодожёны «ГАЗ» продали.
И каждый вечер, перед сном
Пешком по городу гуляли,
Рука в руке, они вдвоём.
Свидетельство о публикации №116021807824