Пропасть
Почему я снова задыхаюсь
Над глубокой пропастью во ржи?
Выщип
Почему я снова задыхаюсь
Над глубокой пропастью во ржи?
От неё всё время я чихаю,
Ты давай сильней меня держи.
Что ты за натура за такая,
Из меня зачем веревки вьёшь?
Ты целуешь, к пропасти толкая,
Откатиться даже не даёшь.
Ты за что мои страданья множишь?
Я, как гляну в пропасть – всё, я труп…
Может ты подняться мне поможешь,
Я повис уже по самый пуп..
Свидетельство о публикации №116021807823
Елена Степаненко Павилайнен 19.02.2016 14:10 Заявить о нарушении