Mit leichtem Herzen
Nicht das,
was Du scheinbar brauchst,
erfuellt Dir das Leben.
Das, was Dein Herz in der Tiefe
gluecklich macht,
DAS wird sein.
***
Mit leichtem Herzen
und freundlichen Gedanken
moege sich der Tag dir
von seiner schoensten Seite zeigen
***
Es gibt kein Rezept
fuer das Glueck
wenn es bei dir anklopft,
dann frage nicht
und nimm es dankbar an
Свидетельство о публикации №116021807820