Слон, идущий вдоль бездны надежды

По океану моей памяти
Неспешно двигается слон надежды...
И паруса в резерве, как и прежде...

И ангелы-хранители, мечту оберегая,
Мне шепчут: "Вот же двери!
Войди! Ты рядом! Хоть и не верил..."

Из серии "Мои комментарии"
На картину Данилы Меньшикова "La isla misteriosa"


Рецензии