Русь Великая
Дескать, дикая,
Как пошла, гулять,
Так гулять.
Не умеешь так,
Чтоб по-тихому,
Мол, зачем тебе,
Что скрывать.
И за правду встать,
Ты в открытую,
До победы,
Чтоб воевать.
Славой красная,
Горем битая,
Ты блаженная –
Не отнять.
Русь, ты всякая,
Разноликая,
Невозможно тебя
Просчитать.
Ты поистине –
Русь Великая,
Сыновей, дочерей
Своих Мать.
18.02.16
Свидетельство о публикации №116021807806