Злое

Дырявыми склочными ртами,
Измазанными в правдивой пене,
Они окружают меня фронтами,
Пытаются залатать дыру в системе.

Пытаются втиснуть мне ультиматум,
Под рёбра засунуть кусочек стали.
Характерно, тупо, а лучше —матом.
"О господи, люди, вы не устали?"

Сколько в вас желчи, пустот и правил,
Мании вечности, косточками в бетоне.
Каждый ваш стеб меня позабавил:
"Факи", нарисованные на картоне.

Каждый выискивает крупнее булыжник,
Метит мне в голову, с криками: "Хватит".
Я же пишу и печатаю книжки,
Чтобы вам было что хаить вконтакте.


Рецензии