Не любовь пришла, а наваждение!

                *****
Не любовь пришла,  а наваждение,
Чувства то пылают, то угаснут.
У тебя насчет меня одни сомнения
Лишь терзают твою душу, а не красят.

Каждый раз все новые желания,
А слова нежны  твои как звуки.
Я тебе хотела на прощание,
Вновь пожать не робко твою руку.

Не любовь пришла, а наваждение.
Как же нам понять друг в друге смысл.
То ли вновь у жизни  потрясение
Заигралась как-то в наших мыслях.

И тебя все дразнит искушением,
Только все решиться ты не можешь.
Изменить судьбу в одно мгновение,
И не знаю чем тебе помочь я.

И сама уж растерялась тоже,
Не могу я о тебе не думать.
Не ищу пути, но плачет сердце,
И меня никак понять не хочет.
Не любовь пришла, а наваждение……
                09.02.2016. Симферополь. Sevil Aledinova.   


Рецензии