Бл. 37. 26. Снег

            Бл.№37/26
Люблю, когда снежок идёт,
Как мухи белые, летает.
Берёзка пышно так цветёт.
Собаки, бегая, играют.

Всё в белом: крыши и поля.
Ни пятнышка во всей округе.
А как красивы тополя.
Зима снежок подсыпать любит.

Но в этот год она щедра;
На снег, мороз не поскупилась .
А, может быть, уже стара,
И её шуба прохудилась?

22, 23 марта 2003 год         Ессентуки


Рецензии