УТРО

Пылает на теле небес
Алая рана зори.
Кровавыми каплями в лес
Падают снегири.
Окрасив в багряный цвет
Ивы и краснотал,
К земле приложил рассвет
Огненные уста.
Гроздья рябиновых слёз
Осень устала швырять.
К призракам синих берёз
Ночь уползла умирать.


Рецензии