Как тебе живётся, милый?

Как тебе живётся, милый, без меня?
Снится что тебе, любимый, без меня?
Радуешься иль страдаешь без меня?
Провожаешь и встречаешь не меня…

В душу как же мне твою заглянуть?
Так неясен твоих мыслей мне путь…
Может, молча постоять и уйти?
Может, просто подождать на пути?

Ведь моя душа кричит без тебя!
Ранами кровоточит без тебя!
Холодно теперь в ночи без тебя,
Неуютно, хоть кричи, без тебя…

Равнодушье и молчанье твоё
Одевает в холод сердце моё!
Как теперь тебе живётся без меня?
Мне же тускло и уныло без тебя…


Рецензии