Я ни поэт

  Я ни поэт, я лишь учусь.
Писать стихи, слагать и прозы.
Я ни поэт, но я хочу,
Любить, любить, любить и всё же.
Я ни поэт, но всё-же пишу.
Пусть не умело, но так понятно.
Что я люблю, люблю, люблю и это
В жизни очень важно.
Я ни поэт, я лишь живу.
Живу тобой и это важно.


Рецензии