Весенние ветра...

Весенние ветра лучами дышат,
Тишь непробудная в лесу,
В нем необъятное колышет
Прозрачную вуаль в росу.

Скорей капель,но так беззвучно,
Она спадает тихо в снег
И застывает словно лучше,
Остаться ей еще во сне.

Подмосковье.18.02.2016.


Рецензии