рыжий

* * *
рыжий лес стоит печально
и шуршит то тут то там
то ли ветерком случайным
то ли ветер здесь не сам...

хитрый лис идёт по лесу
убегай косой да мышь
но никто не видит беса
он как лес ведь тоже рыж


Рецензии