город у моря

Я вижу сон,утес у моря
Прибрежной гальки,череда
И парус белый над волною
В туманной дымке города.

В далекой юности моей
Мне этот сон приснился,
Мечтой навеянный и с ней
Мой сон осуществился.

Стою на набережной я
Утес передо мною
Прибрежной гальки,череда
И парус над волною.

С той поры прошли года
Со сном мечты,не споря,
Я поселилась навсегда
В том городе у моря.


Рецензии