Взгляд со стороны

Взгляд со стороны!

Для Милых Девушек!Прелестных Дам!И с Графскими корнями,а быть
Может Нет!Для Вас Прекрасных Женщин мой в стихах Сюжет!

Чтоб от Него к Вам прибежало Умиротворение!Какие Вы Хорошие!
Ну просто Слова высказать Плохого в Мужском сознании как ни было,
Так Нет!

Вас Бог даёт на нашу Землю в Муках!Чтоб Вы явились к нам Цветком
Благоухающим Любви!Чудесным Аленьким Цветком,к которому мужское
Племя так стремится!Внимательно всмотритесь в Их безумные,чуть чуть
Тупые лица,когда зовут Вас за Муж!Руки ведь просит не Один,а несколько!

Чему тут Удивляться?Когда прелестная Девица,отдавшись  Чувствам
Веселится!А после Раз!И Залетела!И вот уже Другое тело!И взгляд на
Жизнь,уже не тот!Ох МАМА!Мама!Скоро вырастит Живот!Что Делать?
И как Быть?Вот Дура,что решила согрешить!

В Любовь играть ,Плохие Шутки!Так можно на панель попасть во Временные
Промежутки!Они так Жутки!И с Этим можно Жить!Но не всегда Обидчика
Приворожить!И вот в Душе Девичьей ,замерла Обида!Дела поделали!Все
Вроде Шито крыто!

И дальше Жизнь идёт !Но отношение к Мужскому племени так быстро
Поменялось!!Доверия и Чувств немножечко осталось!Приходиться
Дождаться,когда Судьба двоих сведёт !Надолго ли?Еще притирка ждёт!

Ну хватит о Плохом!Давайте о Хорошем!Любовь,такое Чувство,что иногда
И Утерпеть не сможешь!И Лесть!И нежные Слова!Порой растопят Сердце
Девичье не зря!Так хочется порой увидеть не Похоть,и Разврат в Глазах,
Которые напротив Вас сидят!А чистый Свет Немыслимой Любви!За Это
На Дуэль Поэты  раньше шли!

У Меня Дочь !И двое Внуков!Мальчик и Девочка!Не стал я лезть в проблемы
Дочери по выбору Супруга!Сейчас плечо к плечу по Жизни с Ним идёт !
Мы радуемся Им  и помогаем иногда!Я знаю!Ведь по Жизни Бог знакомит
Лишь Тех ,кого на Белом  Свете,чтоб продолжить Род внезапно выбрала
Судьба!.В.М.Резников.


Рецензии