Ручеёк

Через лес,спускаясь вниз,ручеек бежит.
По камням и корневищам,весело журчит.

Он несет с собою вдаль лист,пушинки ив.
Ручеёк лесной,звенящий,жемчугом горит.

Он не пенится,сверкает,солнцем освещен.
Ручеёк весь серебрится черточкой живой.

Дно прозрачное,и синь отражаясь в нем,
он бежит,звенит,журчит,-ручеёк лесной.


Рецензии