вперед, навстречу счастью!
Что каждый вздох несет и каждый миг,
Когда внутри звенит и сердце рвет,
Со стороны глядишь на свою жизнь, чего достиг...
Проста история - сомнений нет,
Молчи и слушай времени отсчет.
Вокруг тебя сияет белый этот свет,
и хорошо, еще не тот,
Душа вот-вот взлетит,
Отправившись в полет....
Мелькнут лугов безбрежные просторы,
И тихий плес, песчаная коса,
Могучий дуб средь плавен, Мондрагора
Напомнит силуэт, но рядом небеса...
Вот поберечь бы силы, руки опустив,
И разум часто шепчет, все это напрасно...
Да только сердце верит, что это не миф
И сжавшись весь в кулак, не зная, что опасно,
Ты губу крепко закусив
Со старта рвешь вперед, навстречу счастью!
Свидетельство о публикации №116021807628
Со старта взяв разбег,
ты,наслаждаясь сердцем,
сотворяешь чудо,
Любимый мой, родной,
бесценный человек,
В полёте этом
я с тобою рядом буду...
Елена Полянская 3 03.03.2016 19:31 Заявить о нарушении
мое воздушное созданье.
И благодарен я судьбе -
за душу чуткую и пониманье...
Олег Оленев 2 03.03.2016 21:21 Заявить о нарушении