Для него

Януковичу посвящаю.

Президентом быть не просто,
То не шапки воровать,
Тут, страною править надо,
Это ж надо понимать.

Да, ты паря... не Альенде.
Не желал власть применить.
Натворил делов. И смылся,
А народу, какже жить?

Ты хотел пролезть без мыла,
В Европейское окно.
И от этого ведь плавал
Будто в проруби говно.

Власть фашисты подобрали.
Сколь от них сегодня бед?
А с трибуны президента
Слышен только полный бред.

Есть ли, человек на свете,
Чтоб в твою защиту встал?
Нет. Такого, я не знаю.
Да и лучше бы, не знал.

2014г.


Рецензии