Ездоки и прочие

Взбешёный конь по бездорожью мчится
Раскидывая ездоков своих,
Из тарантаса. Лишь едва живого,
Ломая руки, ноги, кости их.

Напуган конь был кем - то.
для потехи.
И чтобы было можно  обобрать,
То тело ездока. Ещё живого.
Да за себя не может постоять.

Найдётся ли рука, что успокоит
И усмирИт взбешонного коня?
Возможно. Если только мы сумеем,
Понять другого. И, самих себя.


Рецензии