Им бы такого

У Чеченского народа
Собираюсь я просить
Президента хоть на годик,
Хоть на месяц отпустить.

В отпуск. Чтобы в Украине
Наконец то мир настал.
Он один утихомирит.
Этот парень идиал

Поживёт пусть там немного
И порядок наведёт
Он сумеет , ссилит , сможет,
Вот и мир туда придёт.

Нам с Кадыровым ребята
Очень крупно повезло.
Нет такх сейчас на свете,
Да и небыло давно.

Леонид Чигарев.


Рецензии