ША

Вся широта твоей Души,
Всё то что есть везде без края,
Вся полнота что может быть,
И даже больше коль представишь!

Всё то чему не нужно граней,
Всё изначальное во всём,
Что успокоение приносит,
Вся ширь и весь покой во всём!

Отсутствие агрессии,
Тишина, простор, пространство,
Без условная любовь,
Всё это было изначально!

Равномерный звук волны,
Что спокойствие собой несёт,
Шёпот, шорох, шелест, шшшшш,
Всегда рядышком с тобой!

Самая добрая из буквиц,
Переполнена любви,
Зови её ты также нежно,
ША - звали её Предки Наши в любви!


Рецензии