Чистота

Ходите , шляетесь , грязь тут тескаете,
Мене же за вами потом убирать,
Тапочки надо в прихожей наверное
На на ноги ваши себе  обувать.

Там где заметки , мне всё ископытили,
Нынче ещё появился и грипп.
А без повязок. Мнея заразите Вы,
Я опасаюсь чтоб грипп не прилип.

Вы присылаете мне обсуждения,
Я благодарен , стараюсь читать
И от тщеславия лайки считаю я
Думаю,что бы ещё написать

Вот потому то , я с тряпкой и шваброю
Буду в планшете своём убирать,
Для дезинфекции тоже наверное,
Жидкость спиртную в себя заливать.

Вот от того то всегда я здоровенький
И не страшны мне зимы холода
Тряпкою с хлоркой следы вытераю я,
Не заразитесь. Ходите всегда.

Леонид Чигарев.


Рецензии