Ой ой ой

Я сыт по горло тупостью заморской,
До тошноты , блевотины сейчас.
Смотреть  на факты жизни вашей грешной
И знаете . Мне жалко как то Вас

Вы вроде бы умнеть должны с годами,
Развитие , прогресс ведь и для Вас
Но что ж с душою сделали своею?
Подумать страшно. Люди ль Вы сейчас?

Вы бога позабыли , иль не знали?
Закон природы , он известен Вам?
Так что ж с собою люди вы творите?
Эх врезать бы теперь Вам по рогам.

Потомство оставляете какое?
Наследственность какую дали им?
С своею талерантностью свихнулись
Передавая дурь детям своим.

Нет совести теперь у Вас проклятых,
Господь Вас прсто разума лишил.
Наверно кто то сильно , очень страстно,
Всевысшнего об этом попросил.

Кому то очень сильно насолили,
Обидели неправдою своей.
Коль отвернулся Бог от Вас проклятых
И самых грешных на земле людей.

Быть может это были Африканцы,
Иль жители Америки былой,
Или Индийцы , может быть Китайцы
Ограбили ж Вы мир , такой болшой.

А может быть сбывается проклятье
Пробабок наших , бабушек , дедов?
А может целых стран от Вас стонавших
И вот он результат теперь каков?

Вопросы у меня , предположенья
И версий куча , но не знаю я
Толь Богом ты наказана  за что то
Толь просто ,  тихо жрёшь сама себя.

Леонид Чигарев


Рецензии