Бандеровцу

Я стал задумыватся часто,
А брат ли был ты мне родной?
Или фашистская кукушка
В гнезде оставила след свой?

Тебя. Чтоб вновь он возрадился,
Да мог казнить. В людей стелять
Народ что с вами не согласнй
Расстреливать , уничтожать

Ведь нашу помощь что давали
Ты никогда не отвергал,
Другие ведь тебе б не дали,
Ты это чётко понимал.

После развода что ты сделал?
В своей семье стал воевать.
И братьев что с тобой остались
Из Градов , пушек убивать.

Ты думаешь тебе позволим?
Что на поклон к тебе пойдём?
Возможно и придём , но только,
Зубами глотку перервём.

Нам деды наши завещали.
И я в глаза скажу тебе,
Фашизму , где б не появился,
Никак нет места на земле

Леонид Чигарев
12. 02. 15г.


Рецензии