вовсе не Пиррова

только на фундаменте настоящих Идиотов ,пишутся ЛенивыЕ Хокку
где взять подобные наборы людей
достаточно открыть невидимые списки..
причём сразу не калечьте произведение..
осмотритесь в отсеках
всего лишь формальная Неожиданность
РискнЁт высунуться ..
и это будет .. вовсе не Пиррова Победа..!!


Рецензии