Обратная сторона Луны...

Мертвецки пьяная Луна
Стыдливо спряталась за тучи...
Невозмутимо, с бодуна,
Уставилась в окно дремуче...

Ну да... Красотка набралась
Туманным мороком скитаний,
Найдя впотьмах хмельную сласть
Беззвёздно-долгими ночами...

Ныряй, не мешкай, в полынью
Оттенка чёрных хлопьев гари...
Картинка будет в стиле ню
В сопровожденье ветра арий...


18.02.2016  16:45


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.