О терроре

Будь проклят терроризм на белом свете
В любой стране , на кантинентах всех
Людей кто невиновных убивает
И демонстрирует позорный свой успех

Вы сколько горя сволчи несёте?
Беды , несчастий , страха?  Ведь сейчас ,
Не думаете о родных и близких
О тех кто непременно есть у Вас

Ведь при такой , при жизни очень просто
Мишенью может стать любой из них,
Не жаль Вам , звери Вы все поголовно,
Ни жён любимых , ни детей родных.

Национальность потеряли , веру тоже,
Какой она бы раньше небыла,
Обласканы сегодня сатаною
Сбежала ваша совесть, уползла

Но трижды проклят будь богоотступник.
Что незаконно власть к рукам прибрал
И на людей безвинных , не согласных,
Войска вооружённые послал.

Из террористов террорист подонок этот
И подлежит народному суду,
Я верю что придёт такое время
И это время не один я жду

Леонид Чигарев
11.03. 16г.


Рецензии